RECETA
Porrusalda con bacalao
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puerros hermosos
- 2 zanahorias hermosas
- 1/2 kg de patatas
- 1 l de agua
- 1 trozo grande de bacalao desalado, sin piel y desmigado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Pelar y trocear finamente el puerro y las zanahorias.
2Pelar las patatas y partirlas, cascándolas en pedazos pequeños.
3Arrimamos a fuego medio una cazuela con el aceite y todas las verduras, sin dejar de dar vueltas.
4Las tenemos así unos 20 minutos, sin que cojan color.
5Las cubrimos con el agua y lo cocemos 20 minutos más, rectificando el punto de sal y si es necesario, para fortalecer el gusto, añadimos una pastilla de caldo concentrado o sustituimos el agua por caldo de carne o verduras.
65 minutos antes de retirarla del fuego añadimos el desmigado de bacalao y dejamos que hierva suavemente. Rectificar el sazonamiento.
7No hemos añadido sal porque lo normal es que el bacalao sale lo suficiente. Servirla bien caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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