RECETA

Porrusalda
Receta de Porrusalda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Porrusalda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 puerros
  • 3/4 kilo de patatas
  • Agua
  • Bacalao desmigado desalado (opcional)
Pasos

1Limpiar bien los puerros con agua, escurrirlos y trocearlos en rodajas.

2Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.

3Rehogar los puerros en un puchero con el aceite y el ajo, cuando hayan tomado un ligero color dorado se espolvorea la harina.

4Remover con cuchara de palo y mojar con un vaso de agua, salpimentar, y añadir agua hasta que cubra, cubrir y dejar cocer suavemente 30 minutos. Servir.

5El resultado debe de ser una sopa espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Porrusalda
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti