RECETA
Porra de villanueva de tapia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de miga de pan duro
- 3 tacitas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1/2 kg de tomates maduros
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- 3 huevos duros
- 100 g de taquitos de jamón
Pasos
1Cocer los huevos. Poner el pan en remojo con agua durante unos minutos y escurrir quitando la corteza.
2Pela los tomates y los ajos. Corta el jamón en taquitos y pica los huevos.
3Machaca los ajos con un poco de sal en el mortero, los tomates y añade poco a poco el aceite.
4Agrega muy despacio el vinagre, hasta conseguir una pasta homogénea. Sazona.
5Servir echando por encima el huevo duro picado y los taquitos de jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porra de villanueva de tapia
Nuevo comentario