RECETA
Porra antequerana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de tomates
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- Huevos
- Jamón
- Aceite
- Vinagre
- Sal.
Pasos
1Se echan al dornillo los tomates sin piel ni semillas, el pimiento descorazonado, los ajos y un poco de sal.
2Se maja todo esto con pan sentado y desmigado. (Si se prefiere, se puede remojar previamente el pan).
3Se le va añadiendo poco a poco aceite crudo y vinagre, teniendo cuidado de que no se corte y batiendo bien.
4Se sazona al gusto y se sirve acompañada de rodajas de huevo duro, taquitos de jamón, trozos de tomate crudo o cualquier otro "tropezón", siempre que no sea dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porra antequerana
Nuevo comentario