RECETA
Porotos verdes con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de porotos verdes frescos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de chalotas, picadas
- 1 taza de nuez en mitades o picada
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Limpiar, quitar el hilo de los porotos y cortar las puntas.
2Se pueden dejar enteros o cortar en pedazos.
3Cocinar los porotos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, firmes.
4En un sartén calentar la mantequilla y agregar las chalotas ; cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 3 minutos, agregar las nueces y dorarlas un poco.
5Agregar los porotos y el perejil, revolver las verduras hasta que esté caliente, sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porotos verdes con nueces
Nuevo comentario