RECETA
Porotos granados a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cebolla picada fina
- 2 Tazas de porotos granados
- 3 Cucharadas de aceite
- 2 1/2 Cucharadas de ají de color
- 2 Ajíes verdes picantes
- 2 Choclos picados
- 1 taza de zapallo picado en cuadritos
- 3 tomates picados
- Sal, pimienta, orégano a gusto
Pasos
1Los porotos granados no se remojan, se lavan y se cuecen en agua hirviendo sin sal 45 minutos aproximadamente.
2Se fríe la cebolla, los choclos, el zapallo y se agregan los aliños.
3A los porotos se les saca un poco de agua, para que la sopa no quede muy clara.
4A los porotos se les agrega la cebolla y demás ingredientes fritos, el tomate y los ajíes.
5Se cuece a fuego lento 20 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porotos granados a la chilena
Nuevo comentario