RECETA
- 12 solomillos de cerdo
- 6 cucharadas de pimienta verde
- Manteca
- 200cc de caldo de carne
- 500cc litro de crema de leche
- 2 cucharadas de aceite
1Hacer aproximadamente 3 cortes, sólo para marcar, no terminar de cortar. Salpimentar los solomillos.
2Enmantecar un molde de microondas y poner el aceite a calentar por 2 minutos a Potencia 90%.
3Colocar los solomillos de cerdo y dorarlos cada lado por 3 minutos a Potencia 90%.
4Añadir la taza de caldo y las cucharadas de pimienta verde.
5Cocinar por 4 minutos a Potencia 80%.
6Añadir la crema de leche y cocinar por 9 minutos a Potencia 80%.
7Poner la salsa a cocinar por 3 minutos a Potencia 60% y rociar por encima de los filetes.
8Servir un filete por persona. Se puede sustituir la pimienta verde por la negra en granos.
9Si su microondas tiene la tecla grill: adicionalmente y si desea puede tostar los filetes 3 minutos por ambos lados para obtener un color más dorado.