RECETA

Ponqué de pan
Receta de Ponqué de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
310 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Ponqué de pan
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan tajado.
  • 2 pocillos de leche.
  • 2 pocillos de azúcar.
  • 1 pocillo de brevas caladas picadas.
  • 1 pocillo de pasas.
  • 1/2 pocillo de nueces tostadas trituradas.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón verde.
  • 3 cucharaditas de bicarbonato.
  • 2 cucharaditas de polvo de especias (canela, clavos y nuez moscada).
  • 10 cucharadas de vino dulce.
  • 4 cucharadas de ron.
  • 4 huevos al clima.
  • Caramelo al gusto (dulce quemado).
  • Esencia de vainilla al gusto.
Pasos

1Ralle el pan y remójelo en la leche durante 2 horas. Coloque las pasas en una mezcla de mitad de ron y mitad de vino, durante 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponqué de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti