RECETA
Ponqué de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
310 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pan tajado.
- 2 pocillos de leche.
- 2 pocillos de azúcar.
- 1 pocillo de brevas caladas picadas.
- 1 pocillo de pasas.
- 1/2 pocillo de nueces tostadas trituradas.
- 3 cucharadas de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón verde.
- 3 cucharaditas de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de polvo de especias (canela, clavos y nuez moscada).
- 10 cucharadas de vino dulce.
- 4 cucharadas de ron.
- 4 huevos al clima.
- Caramelo al gusto (dulce quemado).
- Esencia de vainilla al gusto.
Pasos
1Ralle el pan y remójelo en la leche durante 2 horas. Coloque las pasas en una mezcla de mitad de ron y mitad de vino, durante 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponqué de pan
Nuevo comentario