RECETA
Ponche tradicional de aguascalientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- 1 trozo de caña
- 1/2 kilo de tejocotes
- 1/2 kilo de manzanas
- 1/4 de kilo de tamarindo
- 1 taza de flor de jamaica
- 1/2 kilo de guayabas
- 1 taza de pasas
- 1/2 kilo de azúcar mascabado
- Brandy, al gusto
Pasos
1Poner a hervir el agua y agregar las guayabas cortadas en cuartos, los tejocotes en mitades, las cañas peladas y en cuartos, las manzanas en cuartos, el tamarindo pelado, la jamaica, las pasas y el azúcar.
2Cocinar a fuego medio por 20 minutos, una vez que haya soltado el hervor.
3Agregar brandy al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche tradicional de aguascalientes
Nuevo comentario