RECETA
Ponche segoviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:14
Ingredientes para Para 6 personas
- Para el bizcocho genovés: 90 gr. harina de trigo
- 90 gr. azúcar
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Para el mazapán: 150 gr. almendra molida
- 150 gr. azúcar molido
- 1 clara de huevo M
- Para la yema tostada: 4 yemas de huevo
- 75 gr. azúcar
- 40 gr. agua
- Para el almíbar: 150 gr. azúcar
- 150 gr. agua
- La cáscara de un limón
- Decoración del ponche segoviano: Azúcar glass
Pasos
1Preparación del bizcocho genovés para la base
2Con un soplete de cocina quemamos el azúcar siguiendo las líneas premarcadas dejando la imagen de una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ponche segoviano
Nuevo comentario