RECETA
Ponche navideño porteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 16 comensales comensales
- 5 pedazos de caña de unos 10 centímetros cada uno
- 10 tejocotes en cuatro partes
- 5 limones sin semillas partidos en rebanadas delgadas
- 4 manzanas rojas en cubitos
- 1/2 vaina de tamarindo sin cáscara ni semillas
- 4 naranjas en rebanadas y sin semillas
- 8 guayabas en cubitos
- 4 piloncillos
- 1 vara de canela
- Brandy o ron
- 6 litros de agua
Pasos
1Hervir la caña, los tejocotes, la manzana, el tamarindo, la naranja, las guayabas, el piloncillo y la canela.
2Hay que cuidar que el piloncillo no se pegue en el fondo y que al mover no se deshaga la fruta.
3Dejar cocer hasta que la manzana y la guayaba estén suaves. Servir con brandy o ron.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche navideño porteño
Nuevo comentario