RECETA
Ponche helado con piña tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de zumo de piña tropical
- 1/2 litro de ron
- 6 cucharadas soperas
- Zumo de 4 limas
- 2 dientes de vainilla
- 1 naranja
- 1 mango
- 1 plátano
- 4 rodajas de piña tropical
Pasos
1Mezclar el zumo de piña, el ron, el almíbar, el zumo de lima y añadir los dientes de vainilla.
2Pelar las frutas, retirar las pepas y huesos, cortarlo en pequeños cubitos y dejar macerar varias horas en la mezcla de zumos, dentro del refrigerador.
3Retirar los dientes de vainilla antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche helado con piña tropical
Nuevo comentario