RECETA

Ponche de té
Receta de Ponche de té
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Ponche de té
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de ron
  • 1/2 vaso de coñac
  • 3 cucharadas de agua de azahar
  • 2 1/2 vasos de té negro preparado
  • 2 1/2 vasos de té de hoja de naranjo preparado
  • 6 cucharadas de azúcar granulada
  • El jugo de 1 limón
Pasos

1En una jarra, poner los licores con el agua de azahar y mezclar.

2Endulzar los tés con el azúcar y agregar el jugo de 1 limón.

3El té debe estar caliente para agregarles los licores al momento de servirse.

4Servir en tazas adornadas con cáscara de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche de té
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti