RECETA
Ponche de té
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de ron
- 1/2 vaso de coñac
- 3 cucharadas de agua de azahar
- 2 1/2 vasos de té negro preparado
- 2 1/2 vasos de té de hoja de naranjo preparado
- 6 cucharadas de azúcar granulada
- El jugo de 1 limón
Pasos
1En una jarra, poner los licores con el agua de azahar y mezclar.
2Endulzar los tés con el azúcar y agregar el jugo de 1 limón.
3El té debe estar caliente para agregarles los licores al momento de servirse.
4Servir en tazas adornadas con cáscara de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche de té
Nuevo comentario