RECETA
Ponche de navidad tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de tejocotes pelados y cortados en pequeños trozos
- 1/4 kg. de guayabas cortadas en pedazos
- 1/4 kg. de ciruelas pasas deshuesadas y partidas por la mitad
- 12 trozos de caña sin corteza de 6 cms. aproximadamente
- 3 1/2 litros de agua
- 600 grs. de azúcar
- 1/4 litro de aguardiente
Pasos
1Se pone toda la fruta en el agua y se deja hervir con el azúcar aproximadamente 1 hora hasta que esté cocida, pudiéndosele agregar un poco de azúcar si se desea más dulce.
2Se le pone el aguardiente, se tapa y se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche de navidad tradicional
Nuevo comentario