RECETA
Ponche de duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:31
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 1 Tarro de Duraznos en conserva
- ½ Taza de Azúcar
- 2 Libras de Vino blanco
- 2 Cucharadas soperas de Coñac
- 1 Botella de Agua mineral
Pasos
11 Separa el durazno del almíbar. Reserva aparte el líquido y corta toda la fruta en cuadros pequeñitos.
22 Mezcla el agua con el azúcar y el vino hasta que ésta última se haya disuelto por completo.
33 A continuación añade a la mezcla la fruta cortada y el almíbar reservado. Revuelve bien y si no tienes un bol o jarra lo suficientemente amplia puedes dividir el preparado en dos. Refrigera.
44 Una vez el ponche de durazno esté bien frío añade el coñac y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ponche de duraznos
Nuevo comentario