RECETA
Ponche crema práctico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos sobres pequeños de mezcla para preparar flan o uno grande
- 1 pote grande de leche condesada
- 1 litro de ron blanco
- Utensilios
- Una botella de vidrio
- Una licuadora
Pasos
1Preparar los flanes tal cual indican las instrucciones del empaque, dejar que se cuaje y enfríe (3 Horas Aprox.).
2Importante: No agregarle el caramelo que trae la cajita.
3Luego de cuajado agregue poco a poco el flan en una licuadora y mezcle con la leche condensada y el ron a una velocidad moderada.
4Vierta dentro de las botellas de vidrio y deje enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche crema práctico
Nuevo comentario