RECETA
Ponche crema arubano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 plátano(cambur),
- 4 cucharadas de ponche crema,
- 1 cucharada de ron blanco,
- 1/2 cucharada de coco,
- 1 cucharadita de granadina,
- nuez moscada rallada.
Pasos
1Coloque todos los ingredientes excepto la granadina y la nuez moscada en una batidora con hielo picado y mézclelos bien hasta que la preparación adquiera una textura suave.
2Llene los vasos con la mezcla y vierta la granadina por encima.
3Espolvoree con nuez moscada y adorne con rodajas de cambur (plátano) y coco.
4Pargo fresco cubierto con gambas del Caribe y vieiras
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche crema arubano
Nuevo comentario