RECETA

Ponche
Receta de Ponche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Ponche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos, ligeramente batido
  • Cáscara finamente rallada de 1 limón
  • 1.4 l leche evaporada
  • 650 ml leche condensada
  • 125 ml de ron blanco
  • 2 cucharadita de Angostura biters
  • Nuez moscada al gusto
Pasos

1Batir los huevos y la cáscara de limón en un bol hasta que esté cremosa. Añadir la leche evaporada luego endulzar a gusto con la leche condensada. Añada el ron y Amargos luego sazone al gusto con la nuez moscada. Batir para mezclar bien, guardar en botellas y refrigerar durante la noche. Servir sobre hielo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti