RECETA
Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. patatas
- 50 gr. manteca de cerdo
- 1 huevo
- 1/2 vaso leche
- 70 gr. queso rallado
- 1 diente ajo
- Nuez moscada rallada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las patatas, cortarlas a rodajas muy finas, ponerlas en una fuente de barro que vaya al horno, previamente frotada con ajo y engrasada con abundante mantequilla.
2Espolvorear las patatas con sal, pimienta y nuez moscada.
3Batir el huevo con la leche y echarlo por encima de las patatas.
4Repartir unos trocitos de mantequilla, espolvorear el queso rallado y ponerlo a gratinar a horno medio unos 30' aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
Nuevo comentario
Interesantes para ti