RECETA

Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
Receta de Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. patatas
  • 50 gr. manteca de cerdo
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso leche
  • 70 gr. queso rallado
  • 1 diente ajo
  • Nuez moscada rallada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las patatas, cortarlas a rodajas muy finas, ponerlas en una fuente de barro que vaya al horno, previamente frotada con ajo y engrasada con abundante mantequilla.

2Espolvorear las patatas con sal, pimienta y nuez moscada.

3Batir el huevo con la leche y echarlo por encima de las patatas.

4Repartir unos trocitos de mantequilla, espolvorear el queso rallado y ponerlo a gratinar a horno medio unos 30' aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pommes de terre dauphinoise (patatas dauphinoise)
Nuevo comentario
Publicar comentario