RECETA
Pommes de terre caramélisées (patatas caramelizadas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. patatas nuevas
- 80 gr. mantequilla
- 80 gr. azúcar en polvo
Pasos
1Se cogerán patatas pequeñas, de manera que se puedan poner enteras. Rasparlas, lavarlas y secarlas bien.
2Poner la mantequilla al fuego en una cazuela.
3Cuando haya tomado un tono avellana, se añade el azúcar y se deja fundir hasta formar un caramelo claro.
4Echar entonces las patatas y revolverlas parar impregnarlas bien.
5Tapar y freírlas unos 20'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pommes de terre caramélisées (patatas caramelizadas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti