RECETA
Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 patatas
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 100 gr. harina
- 1 puñado perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar, lavar y secar las patatas.
2Rallarlas con el rallador más fino.
3Lavar el perejil, pelar las cebollas, trincharlos conjuntamente.
4Batir los huevos como para tortillas y añadirles, la patata rallada, el perejil con la cebolla y finalmente la harina. Sazonar.
5Formar con las manos albóndigas, aplanarlas como si fueran hamburguesas y echarlas en el aceite muy caliente.
6Retirarlas cuando estén bien doradas y escurrirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
Nuevo comentario
Interesantes para ti