RECETA
Pomelos rellenos de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pomelos
- 50 gr. de aceitunas negras
- 7 gotas de limón, zumo
- 100 cc. de nata líquida
- 1 cucharadita de salsa de tabasco
- 1 pizca de sal
- 500 gr. de langosta cocida
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Los pomelos se cortan por la mitad y se les quita la pulpa y la parte blanca de la corteza.
2A los gajos del pomelo se les retira la piel que los recubre y se mezclan con la langosta, la nata, el tabasco, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
3Bien mezclado este relleno se va depositando sobre los pomelos. Se decora con las aceitunas.
4Se sirve muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pomelos rellenos de langosta
Nuevo comentario