RECETA
- 2 pomelos
- 3 huevos
- 30 gr. de aceitunas negras
- 30 gr. de aceitunas verdes
- 2 tomates
- 50 cc. de aceite
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
1Poner agua en un cazo, colocar los huevos, cubrirlos con agua y dejar hervir, al menos, durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2Pelar y cortar en pequeños trozos. En la misma agua, sumergir los tomates durante 30 segundos. Retirar y pelar.
3Cortar en dados y quitar las semillas. Deshuesar las aceitunas negras. Picar finamente el perejil. Mezclar en un tazón el aceite y el vinagre. Salpimentar.
4Cortar la parte superior a los pomelos. Retirar, con cuidado, la pulpa, y cortarla en pequeños trozos.
5En un bol, mezclar la pulpa del pomelo, los huevos, las dos clases de aceitunas y los tomates. Regar con la vinagreta.
6Rellenar los pomelos con esta mezcla y adornar con hojas de perejil fresco.
7Dejar la ensalada en la nevera hasta la hora de servir.