RECETA
Polvorones de avellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 g de harina
- 100 g de avellanas peladas
- 100 g de azúcar
- 100 g de manteca de cerdo
- Azúcar glas
Pasos
1Las avellanas, sin piel y mezcladas con el azúcar, se muelen finamente, agregándoles después la harina y la manteca de cerdo semifundida.
2Se amasa todo bien hasta obtener una mezcla homogénea, con la que se moldean los polvorones, redondos u ovalados y de 1 cm de grosor.
3A continuación, se van colocando en una placa de horno, donde se cucen a temperatura moderada por espacio de 8 minutos.
4Transcurrido este tiempo, se pasan a una rejilla para que enfríen antes de espolvorearlos de azúcar glas y envolverlos en papel de seda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polvorones de avellana
Nuevo comentario