RECETA
Polvorones caseros de sanlúcar de barrameda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 gr de manteca vegetal
- 125 gr de mantequilla
- 100 gr de almendras
- 150 gr de azúcar
- 600 gr de harina.
Pasos
1En un bol se ablanda la mantequilla y la manteca con una cuchara de madera hasta que tengan una consistencia suave, añadir el azúcar y las almendras, amasandolo bien.
2Incorporar la harina y mezclar hasta que todo esté bien unido.
3Mientras precalentar el horno a temperatura media.
4Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio.
5Una vez hecha la masa, se forman bolitas y se colocan en la bandeja, aplastar ligeramente con la mano.
6Introducir en el horno durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polvorones caseros de sanlúcar de barrameda
Nuevo comentario