RECETA
Polpettone pesarese
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. patatas
- 750 gr. espinacas
- 1 puñado judías verdes
- 100 gr. requesón
- 1 huevo
- Queso rallado
- Harina
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer las hortalizas. Pelar las patatas y convertirlas en puré. Añadirle la harina necesaria para darle consistencia.
2Extender la masa con el rodillo a 1 cm. de grueso.
3Mezclar las espinacas trinchadas con las judías cortadas pequeñas, el requesón escurrido y pasado por un colador y el huevo, orégano y abundante queso rallado.
4Disponerlo sobre la masa de patata.
5Enrollarla, envolver el rollo en una tela o gasa, cerrando bien los extremos, y sumergirla en agua hirviendo salada.
6Cocer durante media hora.
7Sacarlo el polpettone del envoltorio, dejarlo reposar, cortarlo a rebanadas y espolvorearlas con queso rallado y orégano.
8Puede gratinarse si apetece.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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