RECETA

Polpettone pesarese
Receta de Polpettone pesarese
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Polpettone pesarese
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. patatas
  • 750 gr. espinacas
  • 1 puñado judías verdes
  • 100 gr. requesón
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Harina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las hortalizas. Pelar las patatas y convertirlas en puré. Añadirle la harina necesaria para darle consistencia.

2Extender la masa con el rodillo a 1 cm. de grueso.

3Mezclar las espinacas trinchadas con las judías cortadas pequeñas, el requesón escurrido y pasado por un colador y el huevo, orégano y abundante queso rallado.

4Disponerlo sobre la masa de patata.

5Enrollarla, envolver el rollo en una tela o gasa, cerrando bien los extremos, y sumergirla en agua hirviendo salada.

6Cocer durante media hora.

7Sacarlo el polpettone del envoltorio, dejarlo reposar, cortarlo a rebanadas y espolvorearlas con queso rallado y orégano.

8Puede gratinarse si apetece.

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