RECETA
Polpettone italiano
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 g de carne picada de vacuno o cerdo
- 150 g de pan cateto mojado en la leche
- 5 g de pimienta negra
- 1 huevo
- 100 g de parmesano rallado
- 1 diente de ajo picado
- Perejil picado
- 150 g de pan rallado
- 2 vasos de vino blanco
- 10 ml de aceite virgen extra
- 2 lonchas de mortadella
- 2 huevos duros
- 1 sobre de pure
- 300 ml de leche
- Sal
- 50 g de mantequilla
- 30 g de parmesano rallado
Pasos
1Formar una masa mezclando la carne picada, el queso, el ajo, el perejil, el pan, la pimienta y el huevo fresco.
2Salpimentar y mezclar bien. Apoyar la masa encima de las lonjas de mortadela y del huevo duro.
3Agregarle un poco de pan rallado. Tomar la masa y darle forma de chorizo. Cerrarlo muy bien, impidiendo que se abra.
4Sellar unos minutos en la sartén y luego llevarlo al horno (Precalentado). Verter un poco de vino blanco y dando vueltas el polpetonne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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