RECETA
- 800 gr. de sandía
- 2 melocotones
- un puñado de cerezas
- 1 limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 50 gr. de chocolate de cobertura
- agua
- hojas de menta
1Pon al fuego una cazuela pequeña con la misma cantidad de agua y que de azúcar, y el zumo del limón. Lleva a punto de ebullición durante 5-7 minutos. Apaga el fuego y deja enfriar.
2Pela y corta la sandía en trozos, y haz lo mismo con los melocotones. Introdúcelos en el vaso de la batidora de vaso y tritura junto con el jarabe. Cuela este zumo y rellena los moldes de polo (puedes hacerlos en cualquier otro tipo de moldes individuales). Añade unos trocitos de cerezas (deshuesadas y troceadas) en cada molde. Introduce en el congelador y espera a que se hagan los polos.
3Derrite el chocolate en el microondas, prepara un cucurucho con un trozo de papel de horno, rellénalo con el chocolate y hazle un agujero en la punta.
4A la hora de servir sirve los polos y los puedes adornar con unos hilos de chocolate (formando rejillas, dibujos...) y dejándolos enfriar para que se endurezca el chocolate. Decora con unas hojas de menta.