RECETA
- 2 plátanos
- 1 tableta de chocolate para fundir
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Nueces picadas para decorar
- Palitos de helado
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1Cortamos los plátanos por la mitad, obteniendo 4 partes en total de los 2 plátanos, e insertamos un palito de helado en cada una de las mitades de plátano.
2Los pasamos a una bandeja con papel plata y dejamos en el congelador unos 15 minutos para que se enfríen y endurezcan.
3Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, y añadimos el aceite para hacerlo más líquido y brillante.
4Introducimos los polos de plátano en el chocolate hasta cubrirlos por completo, dejamos que escurra el exceso de chocolate y volvemos a colocar sobre el papel de plata.
5Antes de que se seque el chocolate, espolvoreamos por encima nueces picadas o cualquier otro fruto seco, almendras, avellanas… siempre picaditas
6Llevamos al congelador hasta que se congelen por completo. Es emjor ponerlos en un recipiente hermético y tapados para que no absorban olores del congelador.