RECETA

Polos de plátano y chocolate
Receta de Polos de plátano y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:39
Receta de Polos de plátano y chocolate
Ingredientes para polos de plátano y chocolate
  • 2 plátanos
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • Nueces picadas para decorar
  • Palitos de helado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cortamos los plátanos por la mitad, obteniendo 4 partes en total de los 2 plátanos, e insertamos un palito de helado en cada una de las mitades de plátano.

2Los pasamos a una bandeja con papel plata y dejamos en el congelador unos 15 minutos para que se enfríen y endurezcan.

3Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, y añadimos el aceite para hacerlo más líquido y brillante.

4Introducimos los polos de plátano en el chocolate hasta cubrirlos por completo, dejamos que escurra el exceso de chocolate y volvemos a colocar sobre el papel de plata.

5Antes de que se seque el chocolate, espolvoreamos por encima nueces picadas o cualquier otro fruto seco, almendras, avellanas… siempre picaditas

6Llevamos al congelador hasta que se congelen por completo. Es emjor ponerlos en un recipiente hermético y tapados para que no absorban olores del congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Polos de plátano y chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario