RECETA
Polos de mango y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:22
Ingredientes para Ingredientes:
- 2 yogures griegos o cremosos (250 gr)
- 2 mangos maduros
- 250 gr de azúcar (al gusto)
- 50 gr de miel
Pasos
1Pela los mangos y quítales el hueso. Pon la pulpa troceada en un bol y echa el jugo que suelta a un cazo.
2Añade el azúcar y la miel al cazo con el jugo y pon a fuego medio, removiendo hasta que se disuelva. Retira del fuego y añádelo a la pulpa. Añade también los yogures y tritura todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
3Reparte la mezcla en los moldes para polos o paletas y deja en el congelador 5 horas como mínimo.
4Para desmoldar el polo fácilmente, pon el molde unos segundos debajo del grifo con agua caliente.
5Ver más recetas de polos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Polos de mango y yogur
Nuevo comentario