RECETA

Pollos picantones pacenses
Receta de Pollos picantones pacenses
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pollos picantones pacenses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollos picantones
  • 630 gramos de tomates, rojos pero duritos
  • 2 pimientos verdes, de los alargados
  • 2 cebollas grandes
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pizcas de comino molido
  • Sal al gusto
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas menudito.

2Hacer lo propio (despedunculando y despepitando previamente) con los pimientos.

3Echarlas en un cazo junto con el aceite y dejarlas cocer despaciosamente de tres a cuatro minutos.

4Añadir los tomates (pelados y hechos trocitos) y los pollos, debidamente cuarteados.

5Así mismo echar las hojas de laurel (cortadas en trozos pequeños) y la sal.

6Proseguir la cocción.

7Cuando la cosa vaya a más, añadir los ajos (machacados) junto con los cominos en polvo y un chorreón de agua.

8Que siga cociendo hasta que la carne esté tierna y quede algo de salsa (si queda seco, añadir caldo de pollo o agua y una pastilla de concentrado).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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