RECETA
Pollos picantones pacenses
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos picantones
- 630 gramos de tomates, rojos pero duritos
- 2 pimientos verdes, de los alargados
- 2 cebollas grandes
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 pizcas de comino molido
- Sal al gusto
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas menudito.
2Hacer lo propio (despedunculando y despepitando previamente) con los pimientos.
3Echarlas en un cazo junto con el aceite y dejarlas cocer despaciosamente de tres a cuatro minutos.
4Añadir los tomates (pelados y hechos trocitos) y los pollos, debidamente cuarteados.
5Así mismo echar las hojas de laurel (cortadas en trozos pequeños) y la sal.
6Proseguir la cocción.
7Cuando la cosa vaya a más, añadir los ajos (machacados) junto con los cominos en polvo y un chorreón de agua.
8Que siga cociendo hasta que la carne esté tierna y quede algo de salsa (si queda seco, añadir caldo de pollo o agua y una pastilla de concentrado).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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