RECETA
Pollos borrachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de Pollo
- Jamón
- Pasas
- Almendras
- Ajonjoli
- Pimienta
- Comino
- Canela
- Cilantro
- 1 diente de ajo
- Vinagre
- Vino blanco
- Aceitunas
- Chilillo
Pasos
1Se unta de manteca la cazuela, se pone capas de pedazos de pollo crudo y otra de jamón, pasa, almendras y ajonjolí hasta que se cubra la cazuela.
2Luego, se le agregan en polvo: pimienta, canela, cominos y cilantro tostado y molido, así como un diente de ajo, vinagre y vino blanco o tinto.
3Se le echa un poco de agua, se tapa bien y se pone a cocer a dos fuegos.
4Ya que esté en su punto, se adorna el plato al servirse con chilillo y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollos borrachos
Nuevo comentario