RECETA
Pollo vienesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:23
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 2 pollitos de 1/2 Kg cada uno
- 2 cebollas medianas
- harina
- 2 huevos
- 100 gr de pan rallado
- aceite
- sal
- Para la guarnición:
- 1 latita de granos de maíz
- 1 latita de tomate frito
- unas rebanadas de pan
Pasos
1Se flamean los pollos, se cortan en cuartos y se ponen a hervir durante 20 minutos con las cebollas troceadas y un chorro de aceite. Una vez cocidos, se deshuesan, se empanan con harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite a fuego vivo. Se hace una sopa con el caldo donde se ha cocido el pollo, añadiéndole un huevo batido con un poco de harina y pan rallado; se remueve bien hasta que rompa a hervir y se deja a fuego lento durante 10 minutos. Como guarnición, se pone el tomate frito y encima se coloca el maíz, que previamente habremos salteado en un poco de aceite. Unos daditos de pan frito, unas aceitunas y pepinillos, servirán para adornar con gusto la fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo vienesa
Nuevo comentario