RECETA

Pollo tikka
Receta de Pollo tikka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:20
Receta de Pollo tikka
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 750 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 150 ml de yogurt
  • 2,5 cms de gengimbre fresco, pelado y molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharaditas de chili
  • 1 cucharadas soperas de granos de coriandro molidos
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal
Pasos

1Corta el pollo en dados de 2 cms. Prepara la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite. Pon los trozos de pollo en la marinada de manera que queden totalmente cubiertos. Marinar un mínimo de 6 horas. Pon los trozos en brochetas y hazlos a la plancha mojándolo con la marinada de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo tikka
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti