RECETA
Pollo tandori al estilo veracruzano
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos pequeños sin piel
- 8 cdas. de crema
- 10 cdas. de yogurt natural
- 1/2 cda. de comino en polvo
- 3 cdas. de pasta de ajo y jengibre
- 4 cdas. de jugo de limon
- Achiote disuleto en agua
- 2 cdas. de chile rojo en polvo
- Una pizca de azafran
- Sal al gusto
Pasos
1Se hacen cortes profundos a todo el pollo para que se le impregnen los condimentos, se rocia el jugo de limon.
2Se bate la crema, se le agrega el yogurt, la pasta de ajo y jengibre, el comino, el azafran, el chile, el achiote disuelto y sal.
3Se pone el pollo en la mezcla, se tapa y se deja durante cuatro horas en el refrigerador, o ( si es de un dia para otro mucho mejor).
4Se ponen las piezas en una parrilla, si es pechuga se corta en tiras largas.
5Cocina en el horno a baja temperatura por diez minutos, luego se sube el fuego y se deja otros diez minutos.
6Mientras se rostiza, se le unta mantequilla o aceite.
7Se sirve caliente con cebollas horneadas y salsa (chutney) de pepinos y menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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