RECETA

Pollo tandoori
Receta de Pollo tandoori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:13
Receta de Pollo tandoori
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 8 medias piernas -muslos o piernas- de pollo, sin piel
  • 1 taza de yogurt
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molido
  • 1 cucharadita de chile molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 a 4 dientes de ajos, molidos
  • Zumo de 1/2 o 1limón
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1La preparación del Pollo Tandoori es la siguiente: 1. Para preparar la salsa de marinaje: Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pollo. 2. Para el pollo: Limpiar las piernas, y hacer cortes para que la salsa de marinaje pueda penetrar en la carne. 3. Embadurnar las presas con la salsa y dejar marinar durante una noche. 4. Al día siguiente, precalentar el horno a la máxima temperatura, promedio 200º C. 5. Retirar el pollo del marinaje, colocarlo en un molde de teflón para hornear o una sartén con parrilla, para evitar que la carne quede pegada al molde. 6. Poner al horno y dejar cocinar por 30 minutos, aproximadamente, hasta que esté en su punto. 7. Sacar del horno y servir el pollo tandoori acompañado de cebolla y limón en rajas como decoración.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo tandoori
Nuevo comentario
Publicar comentario