RECETA

Pollo sudado luisfy. (sin corretearlo mucho)
Receta de Pollo sudado luisfy. (sin corretearlo mucho)
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Publicada el 25/08/2017 10:11
Receta de Pollo sudado luisfy. (sin corretearlo mucho)
Ingredientes para Pollo Sudado LuisFy. (Sin corretearlo mucho)
  • 6 Piezas de Pollo (preferiblemente muslo y ante muslo).
  • 3 Papas medianas cortadas en cuadritos o rodajas.
  • 1 Cebolla grande cortada en cuadritos muy finos.
  • 3 Dientes de ajo machacados y picados finamente.
  • 1/2 Pimentón rojo picado en cuadritos.
  • 1 Ramito de cebollín, finamente picado.
  • Cilantro fresco picado finamente.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 1/2 litro de caldo de Pollo. (Puede ser de cubito).
  • Salsa Inglesa.
Pasos

11 Lave muy bien el pollo, adóbelo y añada un toque de salsa inglesa. Deje macerar por unos minutos.

22 En una cacerola o cazuela caliente el aceite o mantequilla y ponga a sofreír la cebolla, el ajo, el cebollín hasta que esté bien rehogado.

33 Añada el pollo y deje dorar por ambos lados.

44 Después agregue las papas y el pimentón, poniéndolas encima del pollo, luego de unos pocos minutos añada las hojas de laurel y vierta el caldo de pollo.

55 Tape la cacerola y deje cocer a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que reduzca el líquido y el pollo esté cocido.

66 Unos minutos antes de servir agregue el cilantro finamente picado.

77 Sirva con arroz blanco o puré de papas.

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