RECETA

Pollo relleno empanado
Receta de Pollo relleno empanado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Pollo relleno empanado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 mitades de pechugas de pollo
  • 1 naranja
  • 4 onzas de queso crema
  • 6 lonchas de tocineta, cocidas y desmenuzadas
  • 1/2 taza de migas de pan secas y condimentadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Coloca el pollo en un pedazo de envoltorio plástico sobre una tabla de cortar, cubre con otro pedazo de plástico.

2Golpéalo con un rodillo de amasar hasta que tenga 1/2 pulgada de espesor.

3Lava la naranja y ralla la cáscara.

4Mezcle bien 1 cucharadita de ralladura de naranja con el queso crema y el tocino.

5Unta 1 cucharada de la mezcla en el centro de cada pechuga de pollo; enróllas, doblando hacia adentro por los extremos cortos.

6Cubre con las migas de pan;sacude suavemente para retirar el exceso de migas. Sujeta con palillos.

7Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.

8Agrega el pollo, cocina 10 minutos de cada lado o hasta que ambos lados estén dorados y el pollo esté cocido.

9Coloca el pollo sobre un platón. Retira los palillos.

10Corta la naranja y exprime el jugo sobre el pollo.

11Deja reposar 5 minutos antes de servir.

12Acompañe con ensalada verde, plátano maduros fritos, tostones o papas al horno.

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