RECETA
Pollo relleno egipcio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande deshuesado
- 1 grano de almáciga
- 2 granos de cardamomo
- Sal
- Para el relleno:
- 1/4 kg carne picada
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 huevo
- 1 cucharada grande de migas de pan mojadas y escurridas.
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Mezclar los ingredientes del relleno, adobar.
2Rellenar el pollo y coser.
3Cocer el pollo en agua hirviendo con una cebolla, almáciga, cardamomo, sal y los huesos.
4A continuación retirar el pollo y freírlo.
5Servir entero adornado con lechuga y tomate. también se puede servir una vez frío cortando en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno egipcio
Nuevo comentario