RECETA
Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde o rojo
- 2 Huevos
- 1/2 Kg. de setas
- 25 Grs. de foie-gras
- 1 Copa de Jerez seco
- Aceite, sal, pimienta
- Jugo de carne
Pasos
1Picar las verduras, pochar, añadir las setas y el Jerez seco. Dejar que se haga todo hasta que se evapore el líquido. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
Nuevo comentario