RECETA

Pollo relleno de magro de cerdo
Receta de Pollo relleno de magro de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pollo relleno de magro de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo magro de cerdo picado
  • 200 gramos uvas pasas sin semilla
  • 80 gramos guindas confitadas
  • 100 gramos huevo hilado
  • 2 cebollas duras moradas
  • 1 pollo deshuesado
  • 2 manzanas ácidas
Pasos

1Se ponen las uvas pasas a remojo en agua templada.

2Se pica la cebolla, sofriéndola a continuación.

3Una vez rehogada, se le echa la carne picada y se sofríe.

4Hay que salpimentar al gusto.

5Una vez sofrita la carne, se cortan las manzanas a dados y se le da una vuelta con todo el relleno, la carne y la cebolla.

6Se le añade las pasas removiendo todo para que se distribuyan uniformemente. Se deja enfriar.

7Se coge el pollo deshuesado, se le limpia y se le va rellenando con la masa fría.

8Hay que tener cuidado que no se rompa.

9Una vez relleno se cose, se le da la forma cogiéndole las patas y alas encima del pollo.

10Se pone en la bandeja del horno, se le unta con manteca y se pone en el horno más o menos 45 minutos.

11De vez en cuando se rocía con su propio jugo.

12Una vez hecho y frío, se corta a rodajas y se sirve adornado con huevo hilado y guindas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de magro de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario