RECETA

Pollo relleno de jamón ibérico y ternera.
Receta de Pollo relleno de jamón ibérico y ternera.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:49
Receta de Pollo relleno de jamón ibérico y ternera.
Ingredientes para Pollo relleno de jamón ibérico y ternera.
  • 1 Pollo.
  • 100 Gramos de Jamón ibérico.
  • 200 Gramos de Carne picada de Ternera.
  • 3 huevos.
  • 10 Ciruelas.
  • 3 Zanahorias.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 1 Vaso de aceite de oliva.
  • Ajo en polvo.
  • Tomillo.
  • Popurrí de pimientas.
  • Sal.
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes.

22 Deshuesamos el pollo sin romper la piel.

33 Lo rellenamos con la carne picada, el jamón y las ciruelas.

44 Lo cerramos y atamos con hilo de atar o malla, lo ponemos en una bandeja del horno y salpimentamos, le echamos el aceite por encima.Lo metemos en el horno previamente calentado a ciento cincuenta grados.

55 Mientras se hace el pollo, preparamos la salsa, ponemos en una cazuela con aceite las zanahorias, las cebollas y el puerro a rehogar, cuando este rehogada le pondremos el vino y dejamos que evapore el alcohol.

66 Cuando evapore el alcohol añadimos el tomillo y espesamos con un poco de harina de maíz y agua.

77 Una vez ha espesado volvemos a triturar para conseguir una textura fina.

88 Una vez esta hecho el pollo lo sacamos y dejamos enfriar.

99 Cortamos en rodajas gruesas y las ponemos en un plato.

1010 Le ponemos la salsa por encima y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de jamón ibérico y ternera.
Nuevo comentario
Publicar comentario