RECETA
Pollo relleno de baja california
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Pollo entero
- 75 grs. de Margarina
- 50 grs. de Chorizo
- 75 grs. de Salchichas de pavo
- 1 Pechuaga de pollo
- 2 Huevos
- 25 grs. de Piñones
- 2 dientes de Ajo
- 1/2 Limón
- 1 ramita de Perejil
- Pan rallado
- Pimienta blanca molida al gusto
- 1 pizca de Azafrán
- Sal al gusto
- Para la guarnición:
- 1 Lechuga
- 1/2 kg. de Tomates
Pasos
1Flamear el pollo, untar por dentro y por fuera la margarina, pimienta y sal.
2Trocear la pechuga, longaniza, salchichas y ajo.
3Pasar por aparato para picar.
4Añadir los huevos batidos, los piñones, el jugo de limón, el perejil picado, la pimienta, la sal y el azafrán.
5Mezclar todo bien y rellenar el pollo.
6Poner el pollo en una charola para horno a 250º C por 45 minutos, se puede voltear de vez en cuando para que la cocción sea pareja y bañarlo con el mismo jugo que va soltando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de baja california
Nuevo comentario