RECETA
Pollo relleno con roquefort al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo grande
- 50 gr. queso de roquefort
- Champiñones
- Miga de pan
- 50 gr. foie
- 1/2 vaso leche
- 50 gr. mantequilla
- 1 vaso de pasas
- 100 gr. crema de leche
- 2 cucharadas coñac
- 1/2 vaso champán (o vino blanco seco)
- sal y pimienta
Pasos
1Remojar las pasas con agua.
2Mojar en elche la miga de pan.
3Mezclar el queso con el foie grass, la miga de pan, y la mitad de las pasas.
4Con esta mezcla rellenar el pollo cerrando la abertura.
5Dorar el pollo en la mantequilla. Añadir el licor y flamearlo.
6Echar el champán (o vino blanco) y salpimentar. Echar el resto de las pasas.
7Tapar y dejar a fuego lento durante una hora y media.
8Servir acompañado de champiñones salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno con roquefort al coñac
Nuevo comentario