RECETA

Pollo relleno con jamón york y queso mozzarella
Receta de Pollo relleno con jamón york y queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Pollo relleno con jamón york y queso mozzarella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo deshuesado de 1.5 a 2 kilos
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 1 morrón rojo asado y sin piel
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • Sal y pimienta
  • Opciones:
  • Ciruela
Pasos

1Extienda el pollo con el lado de la columna sobre la mesa, salpimiente su interior y empiece a rellenarlo con la lonjas de jamón, el pimiento rojo y la mozzarella.

2Si decide optar por los champiñones y/o las aceitunas o las ciruelas, introduzcalos en los huecos.

3Cosa repulgando la piel sobrante de los cortes sobre si misma, con mucho esmero para que durante la cocción el queso no salga afuera.

4Este pollo puede hacerlo a la parrilla o al horno, bien doradito.

5El tiempo de horno a temperatura de unos 180º C, puede considerarlo una hora y cuarto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno con jamón york y queso mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario