RECETA
- 8 supremas de aprox. 150 gr.cada una
- 1 cebolla picada
- 4 rodajas de pan integral
- 1 cda de perejil fresco picado
- Orégano, laurel, tomillo
- 150 gr. de hongos secos
- 2 cdas de pasas de uva
- 100 gr. de jamón cocido
- Rocío vegetal
1Colocar los hongos en un recipiente pequeño, cubrirlos con agua fría y dejarlos hidratar 1/2 hora, luego, lavarlos bien, colar el agua y reservar.
2Calentar una olla, cubrir la cebolla con rocío vegetal y dorarla, luego agregar las rodajas de pan desmenuzadas y los hongos.
3Retirar del fuego, escurrir y colocar en un bol.
4Agregar el resto de los ingredientes y el agua de remojo de los hongos, y mezclar bien.
5Extender las supremas sin piel sobre la mesada y cubrirlas con jamón, colocar encima los ingredientes del relleno, enrollar, sostener con palillos y disponer en una asadera lubricada con rocío vegetal, cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º, alrededor de 30 minutos.
6Retirar del horno, sacar los palillos y servir acompañado de ensaladas frescas.