RECETA
Pollo relleno al estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo chico
- 1 Cucharada de estragón picado
- 1 Pocillo de leche
- Miga de pan
- 1 Yema de huevo
- Caldo
- Manteca
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Hojitas de estragón
- 250 gr. de crema de leche
- 1 Cucharadita de maicena
- Sal
Pasos
1Pique el hígado del pollo, y únalo a la miga de pan remojada en leche y exprimida. Agregue el estragón picado, y condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Salte esta mezcla en un poco de manteca y deje enfriar. Mezcle con la yema de huevo, y rellene el pollo con esta pasta. Cósalo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno al estragón
Nuevo comentario