RECETA
Pollo paprika
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo
- Cebolla picada fina
- Un poquito de pimiento verde cortado fino (chile campana)
- Un poquito de tomate picado fino
- Una pizca de paprika, al gusto
- Media cucharada de harina
- Media taza de caldo de pollo
- Aceite o mantequilla para fre
Pasos
1Se fríe el pollo en aceite o mantequilla hasta que este dorado.
2En otra sarten frie la cebolla y el pimiento en otro poquito de aceite o mantequilla hasta que estén blandos.
3Añadir la harina y la paprika y revolver hasta que se haga una pasta.
4Añadir los tomates y el caldo y revolver hasta que espese.
5Si espesara demasiado añadir mas caldo y si esta demasiado liquido añadir mas harina, dependiendo del espesor que quieran.
6Poner el pollo en la salsa y si se quiere se puede poner en el horno por unos 20 minutos o bien dejarlo a fuego bajo para que el pollo agarre el sabor
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo paprika
Nuevo comentario