RECETA
Pollo macerado al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. de pollo, en trozos
- 4 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de harina
- 200 cc. de aceite
Pasos
1Cortar el pollo en trocitos muy pequeñitos y disponer en un recipiente de conservación alto.
2Echar la pimienta, la sal, los ajos en lonchas finas y el zumo de los limones, mover todo bien y dejar macerar 24 horas al menos, dándole la vuelta cada 8 horas.
3Escurrir bien, y en una bolsa de plástico se dispone la harina y se van echando los cachitos por partes, se agita la bolsa, se sacude la harina sobrante y se fríen tandas pequeñas en aceite muy caliente.
4Se acompaña de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo macerado al limón
Nuevo comentario