RECETA
Pollo macerado a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/2 kilo
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- caldo de carne en cubito, 1 unidad
- perejil, al gusto
- tomillo, al gusto
- orégano, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cortar el pollo en 4 trozos, lavarlo y secarlo con papel absorbente.
2Exprimir el limón, poner el zumo en un cuenco y agregarle sal, pimienta molida, las hierbas mezcladas y la pastilla de caldo desmenuzada.
3Revolver todo bien para mezclar.
4Colocar el pollo en un recipiente de loza o cristal, regar con la mezcla anteriormente preparada y untar bien por todos lados.
5Tapar con film de cocina y dejar macerar como mínimo 1 hora.
6Calentar el horno, colocar el pollo en una placa y asar a media potencia durante 40 minutos, dando la vuelta a mitad del tiempo.
7Servir acompañado con ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo macerado a las hierbas
Nuevo comentario